Marca Maxmeio

NOTÍCIASNovidades, releases de nossos clientes

09 de maio • Campeonato Potiguar Torcedora ganha medalha de campeão e a bola da final do Campeonato Potiguar

O Campeonato Potiguar 2012 chegou ao fim no último domingo, mas vai deixar muitas saudades. O título estadual ficou com o América, fazendo a alegria de milhares de torcedores por todo o Rio Grande do Norte. Mas uma torcedora em especial viveu um momento que ficará marcado para sempre na sua memória. Em promoção realizada pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol e pela 10 Sports, agência de marketing do Campeonato Potiguar, a estudante Michely Zumba, 18 anos, teve o direito de comemorar a conquista do seu clube de coração junto com os jogadores, no palco que foi armado no gramado do estádio Frasqueirão.

Michely foi agraciada com a medalha de ouro, a mesma recebida pelos atletas, e também ganhou uma bola Umbro utilizada na grande decisão, autografada pelos jogadores campeões; uma camisa oficial do América; e um kit de som automotivo da Bravox.

“Fiquei muito feliz pelo título do América e por ter ganhado a promoção. Foi muito legal poder participar desta festa. Nunca irei esquecer”, comentou Michely, que ainda pôde conhecer o craque do campeonato, o volante Fabinho. “Agradeço também pela atenção que as equipes da 10 Sports e da FNF tiveram comigo”, completou.

A promoção #TorcedorCampeão foi realizada pelo perfil oficial do Campeonato Potiguar no Twittter (@CampPotiguar) e sorteou um torcedor do ABC, Raul Santos, e um do América, Michely Zumba, para assistir à final no Frasqueirão. O vencedor dos prêmios foi aquele do clube que foi campeão em campo, no caso o alvirrubro.