Marca Maxmeio

NOTÍCIASNovidades, releases de nossos clientes

20 de maio • Torcedor premiado ganha medalha, camisa oficial e bola

O Campeonato Potiguar Chevrolet 2013 chegou ao fim no domingo (19) com uma ação de marketing que envolveu o torcedor. Um torcedor campeão do Potiguar de Mossoró viveu uma experiência que ficará marcada para sempre na sua memória. Em promoção realizada pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF) e pela 10 Sports, agência de marketing do Campeonato Potiguar, o torcedor Marcus Nunes foi convidado para assistir ao jogo final do seu clube no estádio Barretão.

Marcus foi premiado com a medalha de ouro, a mesma recebida pelos atletas, e também ganhou a bola Umbro, utilizada na grande decisão. O torcedor ainda irá receber uma camisa do Potiguar de Mossoró, que será oferecida pelo clube. “Fiquei muito feliz pelo título do Potiguar e por ter ganhado a promoção. Foi muito legal poder participar desta festa. Nunca irei esquecer”, comentou Marcus.

A promoção #TorcedorCampeão foi realizada pelo perfil oficial do Campeonato Potiguar no Twittter (@CampPotiguar) e sorteou um torcedor do América, Rafael Nicácio, e um do Potiguar de Mossoró, Marcus Nunes, para assistir à final no Barretão. O vencedor dos prêmios foi aquele do clube campeão, com ocorreu com o alvirrubro mossoroense que conquistou seu segundo título estadual no futebol norte-rio-grandense.